一平米房子

今天去帮点师兄小忙.其实也算不上帮忙了.只是开开眼而已.房子是每个青年的大患.人是很实际的动物.

也许一毕业,一个月突然多出来几千块钱你是不知道怎么去花掉它们.慢慢的就会发现钱越来越不值钱.只所以会写今天的这些文字是觉的自己很渺小.师兄的工资下个月就可以在郑州买一平米房+现在租房+其它花销.可以说很NB了,对于一个刚刚毕业的学生来说.尤其是现在大学生越来越不值钱的时候.

北京的房价均值已经是7K了,唉.明年呀明年,就要到我了.

我想每个在进入这个万恶的社会的时候,总是觉的这个时候收获是最多的.也是进步最快的时候,只要你是心理正常的人.呵呵.你会发现平常你见也见不到的东西.你会的自己很有学习能力.大学里学的东西很不中用,尽管你可能从来都没有好好去学他们.

突然觉的没有什么可以写的了,发感慨一点儿的用也没有,有用的就是你要去做一些事出来.

也许一个在走路的时候不记的看看风景.思考对于每一个人都很重要,这是区别动物的唯一标志.一边努力做事,并不时的停下来休息一下,思考一下,这样还是很不错的.

劳动没有贵贱之分.努力做事吧.

也许房子并不是最重要的.只是也许,学会发现新的生活乐趣实在是更重要.

今天在坐车的时候就在想.假如没有电我会做什么呢?我会多少不要电的东西来让自己开心呢?我会不会很在意电呢?

没有电,我不能上网了,那对于目前的我来说可以说是灭顶之灾.呵呵.

没有电,这个社会差不多就要瘫痪.呵呵.那么,那么怎么面对这个我假想来的瘫痪呢?嘿嘿,我发现我要学习的东西还有很多的.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注