选择什么样的生活你才有安全感

说来真有丢人呀。今天莫名就是害怕,不知道为什么,就是很冷很冷,好像以前从没有过的这种感觉。然后自己一个人跑去洗澡。冲呀冲呀的冲了好久,身体才有点儿暖的感觉。

好久好久一直过着很累的生活了,自从打算考研以来,每天都要多出很多事。记的看过一本写MIT的书,说MIT的人每天睡四个小时都是很正常的事,从那以后都觉的每天睡7个小时是很幸福的事。可是现在每天都只有6个小时的睡眠了,才知道睡的少了一天两天是可以,时间长了还得是有个过程要适应,我想自己大概就是在这个适应的高原期了吧,也许坚持一下每天就可多出一个小时来做别的事情了。

打个电话也好做什么事情也好,只要在最紧张的时候记的放松这个东西。

blog真是的荒废了好久,有许多事情都没有记下来。这个期间还拍过了很多很多的照片也都懒的整理放上来,反正也是给自己看,给以后的自己看,所以也就是真的无所谓了。

昨天一个很偶然的时候我发现 http://www.chenbin.net/ 竟然没有注册,嘿嘿,虽然.cn已经是我的了,但是还是没有任何犹豫的注下来了。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *