一觉醒来

为了最后的考试开始作息正常了过了11点是一定要睡觉的。但是我人生最冷的冬天好像是真的来了,今天简单设计的空间停掉了。我对Jessia其实是没有什么好抱怨的毕竟空间给我免费用了快要一年了,只是恨自己没有把数据备份,还好blog在前几天转到现在的这个站上,她的msn已经ban掉我了,email也发不成只好自己吞下这颗苦莲。网站就先放一下了等到考完试再说了。有点对不起斑竹们尤其是yiming,晚上还打电话过来要快点恢复,即使只有七月份的数据也要的。不说了,伤心。雪上加霜吧,人总是有低谷的,我不想现在再去犯什么错误了,至少我要好好对待考试,要对得起自己曾经的选择。

又要到年底了,回忆这一年是不可避免的。去年曾经下定决心在这一年要多做事,不要停下来虽然还不到自己想的那样好但是这一年还是很充实的过来了,只是到了年底没想到会有这么大的失落。可能还是自己太传统了,情商也不够高所以真的给伤到了。现在自己要做的就是让伤害变到最小吧。多做点事,不去想。

一觉醒来,一无所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published.